ТЕМНЫЕ БРАТЬЯ
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | изменения уровня и присваивание новых званий - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ИстинноеЗЛО, Тикондриус, Canasta  
изменения уровня и присваивание новых званий
бургузунДата: Вторник, 2006-11-28, 11:08 PM | Сообщение # 1

здесь вы можете оставить данные об изменении вашего рейтинга, и получите ответы о вашем повышении

CanastaДата: Вторник, 2006-11-28, 11:53 PM | Сообщение # 2

мой рейт 8.9 но я еще не расспределял очки у меня их 3.....так что я пока буду копить......так я не могу понять что там с назначением о моем статусе в этом клане.......в принципе пока вы там работаете я могу разрекламировать ваш клан в общим чате.....но это не повлияет на мой статус в клане

ТемныйОРКДата: Среда, 2006-11-29, 0:02 AM | Сообщение # 3

Quote (Canasta)
мой рейт 8.9 но я еще не расспределял очки у меня их 3.....так что я пока буду копить......так я не могу понять что там с назначением о моем статусе в этом клане.......в принципе пока вы там работаете я могу разрекламировать ваш клан в общим чате.....но это не повлияет на мой статус в клане

Посмотри ты уже повышен

CanastaДата: Среда, 2006-11-29, 0:09 AM | Сообщение # 4

ДА Я ЗАМЕТИЛ............А КАКОГО МОИ ОБЯЗАННОСТИ..........ПРОСТО Я ХОЧУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА КЛАНА

ТемныйОРКДата: Среда, 2006-11-29, 0:11 AM | Сообщение # 5

Quote (Canasta)
ДА Я ЗАМЕТИЛ............А КАКОГО МОИ ОБЯЗАННОСТИ..........ПРОСТО Я ХОЧУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА КЛАНА

Пока что рекламируй клан и набирай новых участников а там посмотрим что ещё делать умеешь

бургузунДата: Среда, 2006-11-29, 0:11 AM | Сообщение # 6

Quote (Canasta)

по возможности рекламировать, а так же просто прославлять его своими победами чем выше будет твоя должность тем больше обязанностей у тебя будет cool

CanastaДата: Среда, 2006-11-29, 0:13 AM | Сообщение # 7

если что я буду обращаться к тебе с вопросами......кстати у тя есть ася....так просто было бы проше общаться

бургузунДата: Среда, 2006-11-29, 0:15 AM | Сообщение # 8

Quote (Canasta)
если что я буду обращаться к тебе с вопросами......кстати у тя есть ася....так просто было бы проше общаться

скоро заведу как появиться дам знать, или просто периодически читай мою инфо личное

CanastaДата: Среда, 2006-11-29, 0:17 AM | Сообщение # 9

ок.......если че когда заведешь вот моя ася 265910086.......и еще ща я буду рекламировать пока клан.....че мне надо писать как реклама в чат

бургузунДата: Среда, 2006-11-29, 0:21 AM | Сообщение # 10

Quote (Canasta)
ок.......если че когда заведешь вот моя ася 265910086.......и еще ща я буду рекламировать пока клан.....че мне надо писать как реклама в чат

пиши следующее !ВНИМАНИЕ! Открылся приём в новый неоф. клан DARKBROTHERS!!! Все вопросы в приват!!!! и далее рассказывай про клан в привате и направляй по ссылке, но такое объявление не чаще чем раз в 10 минут а то молчанку или того хуже блок от драконов получишь если ззаметил в бою хорошую кандидатуру пиши ему в приват сразу предложение, это не карается, запомнил удачи

ИстинноеЗЛОДата: Среда, 2006-11-29, 0:21 AM | Сообщение # 11

У меня рейт 11.4 скоро будет 3ий уровень (75 экспыц осталось)
С моим статусом в клане все ясно.
Думаю этот кална будет самым рулевый в арене! Клянусь своей треуголкой! smile smile

CanastaДата: Среда, 2006-11-29, 0:26 AM | Сообщение # 12

понятно.......тебе тоже удачи....как появиться ася сразу стучи мне....если что

Добавлено (2006-11-29, 0:26 Am)
---------------------------------------------
Истинное зло я тебя поздравляю......хоть и немного осталось но все же ты пока 2 уровень......желаю удачи в дальнейших боях

бургузунДата: Среда, 2006-11-29, 0:29 AM | Сообщение # 13

Quote (Canasta)
Истинное зло я тебя поздравляю......хоть и немного осталось но все же ты пока 2 уровень......желаю удачи в дальнейших боях

вот такой дух единства нам и нужен в клане и тогда мы очень быстро станем официальным кланом и тогда всем песец devil

CanastaДата: Среда, 2006-11-29, 0:34 AM | Сообщение # 14

я правда молодец.......кстати мой ранг будет менятся(из-зи того чем больше я сообщений буду писать или чем я больше я буду приносить клану пользу) кстати ща должны два перса подойди(ну по крайней мере один точно придет)....я разрекламировал

бургузунДата: Среда, 2006-11-29, 0:38 AM | Сообщение # 15

Quote (Canasta)
я правда молодец.......кстати мой ранг будет менятся(из-зи того чем больше я сообщений буду писать или чем я больше я буду приносить клану пользу) кстати ща должны два перса подойди(ну по крайней мере один точно придет)....я разрекламировал

твой ранг меняется от колличества пользы, и ранга но возможно вскоре я представлю тебя к должности ответственного за рекрутирование, постоянной и более высокой по статусу

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006