|
изменения уровня и присваивание новых званий
|
|
| бургузун | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
|
| здесь вы можете оставить данные об изменении вашего рейтинга, и получите ответы о вашем повышении
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:53 PM | Сообщение # 2 |
|
| мой рейт 8.9 но я еще не расспределял очки у меня их 3.....так что я пока буду копить......так я не могу понять что там с назначением о моем статусе в этом клане.......в принципе пока вы там работаете я могу разрекламировать ваш клан в общим чате.....но это не повлияет на мой статус в клане
|
| |
|
|
| ТемныйОРК | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (Canasta) | | мой рейт 8.9 но я еще не расспределял очки у меня их 3.....так что я пока буду копить......так я не могу понять что там с назначением о моем статусе в этом клане.......в принципе пока вы там работаете я могу разрекламировать ваш клан в общим чате.....но это не повлияет на мой статус в клане | Посмотри ты уже повышен
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
|
| ДА Я ЗАМЕТИЛ............А КАКОГО МОИ ОБЯЗАННОСТИ..........ПРОСТО Я ХОЧУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА КЛАНА
|
| |
|
|
| ТемныйОРК | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:11 AM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Canasta) | | ДА Я ЗАМЕТИЛ............А КАКОГО МОИ ОБЯЗАННОСТИ..........ПРОСТО Я ХОЧУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА КЛАНА | Пока что рекламируй клан и набирай новых участников а там посмотрим что ещё делать умеешь
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:11 AM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Canasta) | | ДА Я ЗАМЕТИЛ............А КАКОГО МОИ ОБЯЗАННОСТИ..........ПРОСТО Я ХОЧУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА КЛАНА | по возможности рекламировать, а так же просто прославлять его своими победами чем выше будет твоя должность тем больше обязанностей у тебя будет
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:13 AM | Сообщение # 7 |
|
| если что я буду обращаться к тебе с вопросами......кстати у тя есть ася....так просто было бы проше общаться
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:15 AM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Canasta) | | если что я буду обращаться к тебе с вопросами......кстати у тя есть ася....так просто было бы проше общаться | скоро заведу как появиться дам знать, или просто периодически читай мою инфо личное
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:17 AM | Сообщение # 9 |
|
| ок.......если че когда заведешь вот моя ася 265910086.......и еще ща я буду рекламировать пока клан.....че мне надо писать как реклама в чат
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:21 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Canasta) | | ок.......если че когда заведешь вот моя ася 265910086.......и еще ща я буду рекламировать пока клан.....че мне надо писать как реклама в чат | пиши следующее !ВНИМАНИЕ! Открылся приём в новый неоф. клан DARKBROTHERS!!! Все вопросы в приват!!!! и далее рассказывай про клан в привате и направляй по ссылке, но такое объявление не чаще чем раз в 10 минут а то молчанку или того хуже блок от драконов получишь если ззаметил в бою хорошую кандидатуру пиши ему в приват сразу предложение, это не карается, запомнил удачи
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
|
| У меня рейт 11.4 скоро будет 3ий уровень (75 экспыц осталось) С моим статусом в клане все ясно. Думаю этот кална будет самым рулевый в арене! Клянусь своей треуголкой!
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:26 AM | Сообщение # 12 |
|
| понятно.......тебе тоже удачи....как появиться ася сразу стучи мне....если что Добавлено (2006-11-29, 0:26 Am) --------------------------------------------- Истинное зло я тебя поздравляю......хоть и немного осталось но все же ты пока 2 уровень......желаю удачи в дальнейших боях
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:29 AM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Canasta) | | Истинное зло я тебя поздравляю......хоть и немного осталось но все же ты пока 2 уровень......желаю удачи в дальнейших боях | вот такой дух единства нам и нужен в клане и тогда мы очень быстро станем официальным кланом и тогда всем песец
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:34 AM | Сообщение # 14 |
|
| я правда молодец.......кстати мой ранг будет менятся(из-зи того чем больше я сообщений буду писать или чем я больше я буду приносить клану пользу) кстати ща должны два перса подойди(ну по крайней мере один точно придет)....я разрекламировал
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Canasta) | | я правда молодец.......кстати мой ранг будет менятся(из-зи того чем больше я сообщений буду писать или чем я больше я буду приносить клану пользу) кстати ща должны два перса подойди(ну по крайней мере один точно придет)....я разрекламировал | твой ранг меняется от колличества пользы, и ранга но возможно вскоре я представлю тебя к должности ответственного за рекрутирование, постоянной и более высокой по статусу
|
| |
|
|