|
изменения уровня и присваивание новых званий
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:40 AM | Сообщение # 16 |
|
| слушай.......только можно чтобы Темный воин-имя моего статуса остался(мне так понравилося ник)
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:43 AM | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (Canasta) | | слушай.......только можно чтобы Темный воин-имя моего статуса остался(мне так понравилося ник) | как пожелаешь
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:45 AM | Сообщение # 18 |
|
| НЕ......ну если конечно вы мне какой-нибудь поприкольнее ник дадите....то я буду обеими руками
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:25 AM | Сообщение # 19 |
|
| я достиг третьего уровня но моя должность все равно неизменна потому что я тот кто засоряет форум сообщениями
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:31 PM | Сообщение # 20 |
|
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ ДАЛЬШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЯ Добавлено (2006-11-29, 8:31 Pm) --------------------------------------------- УРРРРА я теперь дипломат поздравьте меня....
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:39 PM | Сообщение # 21 |
|
| ПОздравляю! Удачи тебе в боях.
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:10 PM | Сообщение # 22 |
|
| Я набил 3ий уровень!
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:07 PM | Сообщение # 23 |
|
| бургузун, Мой рейт на нынешний день 10.3 не хочу быть простым войном в клане! пожалуйста ответь какой у меня ранг чтобы в игре в инфе написить!Добавлено (2006-11-30, 1:07 Pm) --------------------------------------------- бургузун, Мой рейт на нынешний день 10.3 не хочу быть простым войном в клане! пожалуйста ответь какой у меня ранг чтобы в игре в инфе написить!
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:09 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (tornado444) | Мой рейт на нынешний день 10.3 не хочу быть простым войном в клане! пожалуйста ответь какой у меня ранг чтобы в игре в инфе написить! | На настоящий момент много рекрутов и статус каждого мы будем решать на днях. А пока что твой статус Воин клана. Думаю когда набешь уровень будешь в статусе темный воин. Для определения статусов членов клана, требуется многое обсуждать с советом и главами. Как решим ты об этом узнаешь и все оставльные тоже!
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:12 PM | Сообщение # 25 |
|
| ИстинноеЗЛО, спасибо я буду стараться
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:24 PM | Сообщение # 26 |
|
| Я как старейшина совета выславливаю благодарность tornado444, за активное участи в жизни клана а также "привод" новых членов клана! Так деражть ! Тока с такими ребятами мы подымем наш клан!
|
| |
|
|
| GomaK | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:10 PM | Сообщение # 27 |
|
| мой ранк с оружием 9.4, это как-то влияет на ранк в клане????
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:26 PM | Сообщение # 28 |
|
| GomaK, не знаю как тебе ответят модераторы но думаю да! Вот иой например 10.3 с оружием и мне написали что я пока в статусе ВОИН КЛАНА!
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:37 PM | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (GomaK) | | мой ранк с оружием 9.4, это как-то влияет на ранк в клане???? | | Quote (tornado444) | не знаю как тебе ответят модераторы но думаю да! Вот иой например 10.3 с оружием и мне написали что я пока в статусе ВОИН КЛАНА! | Отвечаю ещё раз ранк на клановском форуме зависит от того сколько вы сообщений оставили на форуме и насколько они полезны! Ранк в клане выводят сами высшие и старейшины, сдесь выводится ваша средняя полезность клану и если она высока то вам присваивают новое знвание. Когда присваивают звание в первую очередь смотрят на то какое участие вы приниматие в жизни клана - тоесть как часто вы на сайте как часто играете в арену как отоситесь к другим соклановцам как вы видите судьбу клана в дальнейшем! А рейт персонажа в игре смотриться лишь для того что бы глянуть насколько вы понимаете данную игру и как часто вы в нее играете и вабще играете ли!
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:07 PM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (ИстинноеЗЛО) | Отвечаю ещё раз ранк на клановском форуме зависит от того сколько вы сообщений оставили на форуме и насколько они полезны! Ранк в клане выводят сами высшие и старейшины, сдесь выводится ваша средняя полезность клану и если она высока то вам присваивают новое знвание. Когда присваивают звание в первую очередь смотрят на то какое участие вы приниматие в жизни клана - тоесть как часто вы на сайте как часто играете в арену как отоситесь к другим соклановцам как вы видите судьбу клана в дальнейшем! А рейт персонажа в игре смотриться лишь для того что бы глянуть насколько вы понимаете данную игру и как часто вы в нее играете и вабще играете ли! | поддерживаю целиком и ЗА....и это правда
|
| |
|
|