ТЕМНЫЕ БРАТЬЯ
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Прокачка для гномов - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Canasta  
Прокачка для гномов
CanastaДата: Среда, 2006-11-29, 11:10 AM | Сообщение # 1

Если ты гном тебе неприменно сюда

sausstarДата: Четверг, 2006-12-14, 10:29 PM | Сообщение # 2

Ну что ж поскольку я гном я напишу куда я кидал статы как нам известно гномам дают удачу но я выбрал путь критовик до третьего уровня кидаем примерно один к двум в силу и злость,но думаю что если вы играете без реала то лучше вам быть блокером и кидать соответственно в реакцию,а воощн я хочу быстрее новый год и свиток переразбивки статов,а то меня что-то подкосило и я закинул в реакцию по дуре 7 статов вот мои параметры без одежды 5 лвл
сила - 15
ловкость - 3
реакция - 10
злость - 13
удача - 10
сложение - 11
больше ничего писать не буду потому что сайт доступен всем а ето плохо когда другие знают твои статы так что предлагаю создавать такие темы где то в другом месте или о себе много не писать
я думаю что оптимально для гнома было бы на 5 левеле ето родные статы
сила - 15
ловкость - 2
реакция - 3
злость - 23
удача -10
сложение -11
ну ветой схеме можно злость и удачу менять статы если вы хотите быть удачником то можно и все статы закинуть в удачу в место злости но вы тогда будете пропускать криты и умирать потому что собрать оберег ответа и увороа не легко ну а если еще собирать оберег крита то у вас ничего не получиться

ах ну да я реальщик ну все равно обидно что столько статов ушло в реакцию не знаю есть от нее толк или нету думаю что нету хотя кто его знает ну ни че будет новый год а он та подарки принесет

Сообщение отредактировал sausstar - Четверг, 2006-12-14, 10:33 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006