|
воросы относительно игры
|
|
| бургузун | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:29 PM | Сообщение # 1 |
|
| да здравствует солидарность и взаимопомощь между участниками темного братства
Сообщение отредактировал бургузун - Воскресенье, 2006-11-26, 10:29 PM |
| |
|
|
| Cheah | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:00 PM | Сообщение # 2 |
|
| Да поможет нам господь в создании нашего клана! И пусть он процветает!
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
|
| Желаю клану всего отличного хорошего....и я хочу с радостью вступить в ваш клан Добавлено (2006-11-28, 11:08 Pm) --------------------------------------------- Я толкьо что подал зайву через сколько мне придет ответ.......???????
|
| |
|
|
| ТемныйОРК | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:16 PM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Canasta) | | Я толкьо что подал зайву через сколько мне придет ответ.......??????? | Он уже пришел
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:20 PM | Сообщение # 5 |
|
| ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ КЛАНОВЫЙ ЗАМОК......И ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ СКОЛЬКО ЭТОТ ЗАМОК СТОИТ...И ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:23 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Canasta) | | ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ КЛАНОВЫЙ ЗАМОК......И ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ СКОЛЬКО ЭТОТ ЗАМОК СТОИТ...И ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ | о замке можно будет говорить когда клан станет официальным... а пока мы совершенствуемся и по мелочи откладываем денюшку если можно имейте про заначку где нибудь пару соток, уровне на пятом
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
|
| [size=18]понятно....когда вы планируете стать орфициальным кланом....и колько это стоит??????[/size
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:33 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Canasta) | | понятно....когда вы планируете стать орфициальным кланом....и колько это стоит?????? | стоит это 1000 соток как только члены нашего клана немного подрастут и мы сможем хотя бы некоторые из участников обрести професии начнем копить деньги, а потом по достижению нужной суммы станем официальным кланом
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:05 AM | Сообщение # 9 |
|
| а мне можно новую тему создать (например помощь в расскачке или помощь нубу или жалобная книга) мне больше нравиться помощь в расскачке....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ !ВН
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:31 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Canasta) | | а мне можно новую тему создать (например помощь в расскачке или помощь нубу или жалобная книга) мне больше нравиться помощь в расскачке....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ | если тебе нужна какая то новая тема то можешь обращаться ко мне только напиши ее название как нибудь пограмотней чтоб всем понятьно было
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:36 AM | Сообщение # 11 |
|
| слушай там короче я чувака нашел.....http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200690140 на посмотри на него....просто я ему объясняю как оставить зайву.......а он не понимает можжешь объяснить Добавлено (2006-11-29, 1:36 Am) --------------------------------------------- да я хотел предложить новую тему.....называется ПОМОЩЬ В РАССКАЧКЕ ПЕРСА или просто ПОМОЩЬ В РАССКАЧКЕ......там мона выложить как правильно расскачать своего перса
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:04 PM | Сообщение # 12 |
|
| ИстинноеЗЛО, когда обновится состав клана?[u][i][b][font=Courier][color=red]
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:48 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (tornado444) | | огда обновится состав клана?[ | Для того что бы обновить состав клана его ещё нужно создать! Как вы видели на страничке есть тока 4ро людей в которых высшие и совет уверенны для того что бы вписать остальных участников необходима к ним присмотреться! Но скоро все будут расмотренны и вписаны!
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:56 PM | Сообщение # 14 |
|
| когда обновиться тогда и обновиться.....вообще эта не твоя забота tornado444.....Когда будет время у главы клана(потому что он все это делает) прости за грубость
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:47 PM | Сообщение # 15 |
|
| Canasta, ну что так грубо ну ладно прощаю понимаю и уважаю нашего Главу Клана не даром МЫ "ТЕМНЫЕ БРАТЬЯ"
|
| |
|
|