|
ЧЛЕНЫ БРАТСТВА
|
|
| ТемныйОРК | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:19 PM | Сообщение # 1 |
|
| ВСЕ ВНИМАНИЕ АКТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ КЛАНА КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА РАЗВИТИЕ КЛАНА И ЕГО РЕГИСТРАЦИЮ И СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ОПИСАННОЙ В ИЕРАРХИИ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ЭТОМ ТОПЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ Именно сдесь будет рассмотрены ВСЕДОЛЖНОСТИ КЛАНА 
|
| |
|
|
| -ОБОРОТЕНЬ- | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:26 PM | Сообщение # 2 |
|
| ТемныйОРК, Я,лично ,согласен .Смотря скока этих средств надо вкладывать.Если как счас 50 в месяц-да.Но с другой стороны это ж капля в море.Скока мы так на регу клана собирать будем.
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:31 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (ТемныйОРК) | ВСЕ ВНИМАНИЕ АКТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ КЛАНА КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА РАЗВИТИЕ КЛАНА И ЕГО РЕГИСТРАЦИЮ И СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ОПИСАННОЙ В ИЕРАРХИИ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ЭТОМ ТОПЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ Именно сдесь будет рассмотрены ВСЕДОЛЖНОСТИ КЛАНА | Хачу добвать от себя: все члены клана котрые согласны переводить деньги на закупку синих соток на счет клана для регистрации клана как межрассовый подтвердите сдесь данный факт! Если же согластных с эти будет мало то наш клан будет зарегистрирован как рассовый и расса будет ОРКИ. ПО вопросам обращайтесь ко мне по аське 383625434 - Вопросы связанные с сотками и регистрацией клана.
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:33 PM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (-ОБОРОТЕНЬ-) | | ТемныйОРК, Я,лично ,согласен .Смотря скока этих средств надо вкладывать.Если как счас 50 в месяц-да.Но с другой стороны это ж капля в море.Скока мы так на регу клана собирать будем. | нада собрать 15000 рублей, или 500$. Теперь считай сам скока мы будем собирать если переводить ежимесячно по 50рублей ~ 2$.
|
| |
|
|
| -ОБОРОТЕНЬ- | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote | | Если же согластных с эти будет мало то наш клан будет зарегистрирован как рассовый и расса будет ОРКИ А че рассовый клан и регить дешевле.Хотя я и против межрассового ничего не имею.Даж наоборот ЗА,обеими руками и ногами.ъ | нада собрать 15000 рублей, или 500$. Теперь считай сам скока мы будем собирать если переводить ежимесячно по 50рублей ~ 2$. Дык я и говорю поболе нада собирать....Хотя ,мож попозже.
|
| |
|
|
| ИстинноеЗЛО | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:46 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (-ОБОРОТЕНЬ-) | | Дык я и говорю поболе нада собирать....Хотя ,мож попозже. | Для того что бы нам заоегиться в течении месяца надо что бы каждый соклановец перевел на счет клана в течении месяца около 50$ при тому условии что большистно из них неработающие и вабще "маленькие дети" это нереально. Разве что кто из соклановцев обладает реальным высоким статком и влождит аЦки большую сумму дето в 300$ на клан.
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
|
| ТемныйОРК, Я согласен но меня всеже тревоже вопрос о передаче денег я зарегился на сайте веб мани и щас качаю прогу. Но я так и не понял что надо делать брать банковскую карту родоков чтоли?
|
| |
|
|
| Тикондриус | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:36 PM | Сообщение # 8 |
|
| По 50 р я понимаю мало,но если 10 человек на 50р=500р,для начала нормально,во второй месяц сдать по 150 с человека--уже что-то потом просто 300р собирать,думаю к этому времени(месяца 2 спустя)человек(реальных(активных)будет 20-25--то есть месяца за 4-5 реально собрат ьвсю сумму+мы все будем уже не маленькими уровнями,а хотя бы 6-8
|
| |
|
|
| Canasta | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:17 PM | Сообщение # 9 |
|
| ТемныйОРК, я согласен......но об оплате мы договоримся по аси (помнишь). А так все норм!!!!!!!1
|
| |
|
|
| Cheah | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:49 PM | Сообщение # 10 |
|
| Если по 2$ то я согласен, больше мне кажется будет проблемно собрать с игроков!
|
| |
|
|
| tornado444 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:51 PM | Сообщение # 11 |
|
| Cheah, ты где проподал? Могли тебя уже давно выгнать!
|
| |
|
|
| ТемныйОРК | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:56 PM | Сообщение # 12 |
|
| Cheah, ещё раз напоминаю что при долгом не появление на сайте игроки принятые в клан и не отписавшиеся в этой теме будут переведенны в категорию гость либо удалены
|
| |
|
|
| Тикондриус | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:08 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Cheah) | | Если по 2$ то я согласен, больше мне кажется будет проблемно собрать с игроков! | Надо будет больше со временем собирать,иначе 5 лет регится будем
|
| |
|
|
| бургузун | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:17 PM | Сообщение # 14 |
|
| ребята сразу предупреждаю что объяснятькак переводить деньги я не буду моя функция заключается лишь в контроле оплаты\не оплаты и внесения предложений по этому поводу, вс инфу о переводах шлите мне на мыло burguzun@yandex.ru и пора бы уже начинать переводить деньги а не болтать об этом
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:07 AM | Сообщение # 15 |
|
| я ещё не член клана (надеюсь что это не надолго) но у меня возник вопрос: можно узнать счёт для перевода реала, какой это счёт ( упоминалось Web Money) если это так то хотелось бы надеяться что когда накопится вся сумма хозяин счёта не сольёт лавэ в другую сторону. но я надеюсь что вы здесь не первый день общаетесь и вам доверять можно А по поводу "цифры" мне кажется даже школьник сожет за месяц нарулить хотябы 100р, студент 200р, а человек вставший на ноги (т.е. имеющий постоянный заработок) не пожелеет в месяц 300р. Такое разбиение поможет накоплению сократить срок ожидания. Лично я студент ...Добавлено (2006-12-04, 9:57 Am) --------------------------------------------- неплохо былобы уже составить список членов (если такой уже кесть то покажите ссылку на него так чтоб все видели) напротив каждого имени можно написать его заслуги в кратце, ну и список в соответствии с иерархией или как там её ну кароче по старшинству, чтоб всяк знал своё место, и чтоб знал что для него есть место 1)Потом, например, для внёсших реал для регистрации клана можно сделать привилегии например давать оружие, доспехи, кольца и т.д. в прокат, ну попользоваться - тогда будет ещё один смысл вносить реал.... 2)должен быть назначен лекарь клана - который будет лечить членов которые внесли реал (можно я буду реал на регистрацию называть вступительным взносом?) ну лечить бесплатно .... 3)надо провести одним словом реформу смысл которой выявление всех полезностей клана .... привилегии надо показать чтоб народ видел что всё идёт к лучшему Добавлено (2006-12-04, 10:04 Am) --------------------------------------------- о ещё лучше создать фонд барахла ну т.е. поднимая уровень, покупая новые вещи старые вкладывать в этот фонд. Доступ к фонду будет только у внёсших вступительный взнос ------- тем самым получаем два плюса: 1)народ потянется "вносить" чтобы пользоваться; 2)если будут доступны оружие, доспехи и прочее те кто будет пользоваться будет быстрее поднимать уровень, а как следствие клан будет крепнуть. Вот. Добавлено (2006-12-04, 10:07 Am) --------------------------------------------- Можно сделать полководцев в обязанности которых будет входить созывать народ в частности членов клана, на сражения т.е. проводить бои например в категориях -дуэли, -пара на пару, и т.д. чтоб народ насебе же поднимал опыт но под присмотром и под натиском полководца. если я тут вам бред всякий пишу вы мне лучше сразу скажите и я уйду....
|
| |
|
|